Пока могу писать - дано мне говорить!

Ольга Астровна
Пока могу писать -
Дано мне говорить!
Пока могу дышать -
Дан Богом Дар любить!

Пока могу любить -
До звёзд дано взлететь,
Пока могу летать -
Душою буду петь!

Пока поёт Душа -
Мир озаряет Свет!
Пока Душа светла -
Зла и несчастий нет!

   ********

Послушай, милый друг!
Твори, пока дано!
Тебе светить вокруг
С рожденья суждено!

А выбор - за тобой:
Писать или молчать,
Иль песнями с собой
В полёты увлекать!..


  Ноябрь, 2015 г.