Простые слова

Лидия Лукашина
Простые слова покаяния. . .
Но как же трудно их порой сказать. . .
Переступить через черту непонимания. . .
Ведь,главное, успеть! НЕ ОПОЗДАТЬ !!!

НЕ ОТКЛАДЫВАЙ ПОКАЯНИЯ НА ПОТОМ,
ПОТОМУ ЧТО СМЕРТЬ ПРИХОДИТ НЕОЖИДАННО
И ЗАСТАЕТ ВРАСПЛОХ!