Как славно выйти на рассвете!

Наталия Ерошенко
Как славно выйти на рассвете!
День обновлен. Ни зла. Ни бед.
В деревьях сонных бродит ветер,
И в окнах появился свет,

Не лампы – отблески надежды.
Всё ярче светят этажи.
И я забыла то, что прежде.
И заново я строю жизнь.

© Наталия Ерошенко