настроение...

Игорь Клуйшо
Из противоречий соткана моя душа,
Ей нужен лёд и пламя жаркого костра,
Нужны покой и красота… безумство страсти,
Где сумашествием чаша любви наполнена сполна…
Зелёный лес, природа и металл,
Где воплощён великой мысли идеал.
Люблю идти по парку ночью, под дождём
И мчаться на безумной скорости навстречу солнцу лишь с самим собой!
Хочу молчать, хочу кричать,
Хочу я всё на свете знать,
Хочу отбросить мусор весь долой
И наслаждаться музыкой великой, тишиной.
Дышать и жить, уметь молчать,
Слова, которые живут во мне, кому-нибудь, когда-нибудь, при случае сказать…