Лечу к безумству вниз

Екатеринка Кролик
Прыгнуть с высоты в безумство -
Так хотелось мне этого давно.
Не позволяют мне того распутства,
Боясь, что на мне будет вновь клеймо.

Клеймо позора, психа и тупизма -
Такой жила я где-то восемь лет.
А потом весь мир я превратила в призму,
Добившись самой главной из побед.

А теперь я снова на карнизе,
На границе между двух миров.
В душе орут кричащие репризы,
А я и не свободна от оков.

Клеймо позора со мной давно на деле,
Пора признать, цепляясь за карниз.
Я давно свелась с своей потерей.
И я лечу. Лечу к безумству вниз.