Помечтать не посмели...

Марина Асташина
А стоит ли доказывать любовь,
Пытаться удержать ее обломки.
Задуманное в жизни не сбылось,
От чувств остались нам осколки.

Согреться  душами  не довелось,
Сердца пронзают острые иголки.
И одинокими страдать пришлось,
Претензии обидны и столь колки.

Разочарование тихо бьет насквозь,
Мы за собой опять закрыли двери.
Обиды равнодушия не превозмочь,
Спастись от расставания не сумели.

Лишь, о былом напоминает  дождь,
О том, что можно пережить потери.
Развеется под утро, словно это сон,
И  помечтать о счастье  не посмели.

Рецензии на стихотворение

*** Мариночка!!!
&&&
*** Слишком Грустные Строки...
&&&
&&&
*** Cлова Утешения!
&&&
*** Не надо Слёз!
&&&
*** Тоски!
&&&
*** Печали!
&&&
*** О Счастье!
&&&
** О Любви Мечтайте!
&&&
***
&&&

Алевтина Хрулева 

Мечтать о счастье не посмели,
Не удержались и дуэтом спели,
Претензии переросли в обиду,
Упустим сложности из виду,

Лежа в супружеской постели,
Морозно и метут метели,
От счастья осколки колки,
Пытаемся собрать обломки!

Не довелось душе согреться,
С потерей тяжело обжиться,
Разглядывая в упор лица,
С обидой сложно помериться!!

Валерий Токарский 

Любовь - птица вольная ,она в клетке,даже золотой, не живёт!

Сергей Григорьев 555

Любовь это море без дна,
Она захлестнёт с головою,
И , если взаимна она, -
Не даст дверь закрыть за собою.

Галина Антонова 4 

Не о чем жалеть не надо
Удержать, кого-то рядом
Значит, просто не сберечь,
У любви - правдива речь!

Елисей Сыроватский

"А стоит ли доказывать любовь?"
Такой вопрос любого рассмешит!
Спросили? Вот ответ, не в глаз, а в бровь -
Не стоит, но тогда..., когда стоит!

Пушкаренко Александр

...Стучат дожди опять мне в окна осторожно,
О прошлом вспоминать без боли невозможно...

Виктор Фрайда 

Стряхните слёзы и ликуйте.
Вам надо кузнеца найти:
С ним счастье куйте!

Александр Нелепов