Я одна

Сулейманова -Качкина Юлия
Страшно мне засыпать:
ночью злая луна
смотрит оком кошачьим в окошко.

Я боюсь забывать,
как трепещет сосна
и под ветром стонет немножко.

Больно мне вспоминать:
первый луч золотой.
Он тихонько прокрался по стенке.

Горько мне понимать –
нет родного со мной.
Я одна, словно птица в клетке.