желание

Игорь Клуйшо
А ты меня с собой возьмёшь?
Я тож хочу с тобою покататься,
Чтоб ощутить волнительный мандраж,
Когда на палубе я буду морем любоваться.

Хочу воды солёной привкус на губах.
Хочу, чтобы ночное небо обнимало,
Хочу увидеть блеск в твоих глазах
И чтобы этого ещё мне было мало.

В своих познаниях на жизнь,
Я ограничиваюсь собственным мироощущением,
Но всё ж таки мне интересно стало,
А каково оно, по морю, под парусами плыть?

Твои красивые слова,
Затеребили мою душу.
Поэтому пытаюсь я найти слова,
Чтоб выразить нахлынувшие, радостные чувства!