Завышенные ожидания

Александра Цуцкова
Вперёд. Покоряем вершины.
- завышенные ожидания -
Дома покупать и машины.
Продажа души за желания.

Готов поучать каждый первый,
Послать, обозвать...и всё "БЕЗ обид".
Учебники - лучше быть стервой,
И пусть твоё эго не заболит.

22.11.2015