Fatum..

Тим Нестеров
Привет, ещё один философ!!
И с Блоком, Бродским ты в друзьях..
Кричишь вопросом на вопросы..
В статьях..

Ты мыслишь, сочиняешь, пишешь,
Строчишь народу на заказ,
А ночью после пьянки ищешь..
Магаз..

И утром, ты идешь по парку,
Улыбки нет..Ведь ты творил!!
Исписан лист?? Опять насмарку??
Дебил..