да уж...

Игорь Клуйшо
Когда-нибудь я поумнею и пойму,
Что значит рассуждать о смысле жизни,
Возьму гитару, соберу друзей,
Пусть будет ночь, и я тогда сыграю,
Я просто промолчу.

Слова, они порою очень много значат,
Красивые и умные, простые, от души,
Но как-то хочется сравнить всё это с оболочкой
И рассмотреть, а что же там, внутри.

Тот мир волшебный, чудный, одинокий,
Тот мир, в котором есть лишь только ТЫ,
В котором боль и радость, счастье и тревоги,
В котором и рождаются и умирают наши,
Только наши самые безумные мечты.

Понять, осмыслить, услышать и открыться,
Стать тем, кем ты рождён и для чего,
Чтоб окунуться в это счастье сумашедшей жизни,
Где бьётся сильно сердце, когда очень нужно,
И еле слышно,
Когда смотришь ты на дождь в вечернее окно…

И вот я снова здесь, в этом реальном мире,
Где есть война и смерть, где людям страшно жить.
Не знаю, просто хочется порой кричать от страшной боли
И  непониманья смысла жизни волком  выть.

Скажи, Господь, ведь ты так всё устроил,
Дал людям  всё и ничего
И почему тогда вот так всё происходит,
Живут соседями, в одной квартире и ДОБРО и зло?

Промчались годы и столетья,
Века канули в нибытьё,
Но человечество всё также опрометчиво беспечно,
В рулетку ставит кто на ноль,
А кто-то счастье ищет, ставит на очко…..