Я строю дом

Ольга Юлтанова
Я строю дом. А рядом - сосны!
Песчаный берег у реки!
И ночью звезды - целый космос! -
Как птицы кормятся с руки.

Здесь в тишине застыло время,
И нет приюта для обид,
А счастье, вставив ногу в стремя,
Ко мне навстречу поспешит.

Я строю дом с большой верандой,
Вокруг взлелею дивный сад.
Мне утром белые туманы
Крыльца ступени оросят.

Я строю дом, в нем будет славно!
В нем можно будет долго жить,
Питая силы в самом главном -
В одном желании - любить!