Замани

Елена Крашевская Лена Лоренц
Замани меня туда по пьяни,
замани под веществом,
оно мне никогда не станет
обществом.
Но к друзьям на погост сама,
Обязательна, как Зима.
Не зови просто так, я плавлюсь
от скуки и пустоты,
 приезжая я обезглавливаюсь,
чтоб не внять мирской густоты.
Не зови меня, я прежняя
Я желаю жить, а не смерть.
А от "родины" и зловония
мне так хочется умереть.
Замани  меня в  пустозвония
новостей и призрачности.
 трудно. что всепомощьность
 выдает лишь  только незнание.
 Замани,бестолково и шалашом,
Замани, поиграв и завыв.
Мной играть уже стоит Больно,
Так же больно мне стоит врать.




           22.11.2015