Рассуждения. Стих второй

Юлия Яд
Чего ты все паникуешь? Всегда семнадцать, всегда война. Наступит момент, обернешься, а ты одна. И нет, обижаться-то поздно слишком.
Своей религии предана.
Вот было время, когда с кольцами и с цепями. Когда неистово доверяли. Когда в омуты с головой, помнишь, аж с разбегу вниз. Где это время?
Взяли да разменяли.
Только не молчи, возьми трубку, пожалуйста.  Все остальное уже не важно. Поплачься, пожалуйся. Только не до темна .Все равно никто тебя не услышит. А так... подумают, что пьяна.

..одна...