01036 Любовь начало всех начал...

Люси Ефим-Олина
Любовь...  как  музыка  в  душе...
Любовь...  как  утренний  туман...
Любовь  и  радости  прилив...
Любовь  и  горечи  обман...
Любовь...  разлука  и  печаль...
И  ревность...  до  "с  ума  сойти "
Любовь...  начало  всех  начал...
что  может  счастье  принести..

          Любовь... это  радость...
          Любовь...это  слёзы...
          Любовь...  бесконечно  весенние  грёзы...

удачи... падения  и  снова  полёты...
ЛЮБОВЬ... ЭТО  ШАНС... НЕ  ИМЕЮЩИЙ  ЛЬГОТЫ..

          КИПЯЩИЙ... БУРЛЯЩИЙ... ОТ  ЧУВСТВ  "ВОДОПАД" !
          Горящий  ЛЮБОВЬЮ... не  ЗНАЕТ  преград.. .