спорить не готов

Володя Жигадло
Не, не готов.Глуп и
Не образован.
Там было много
Всякого всего.
Куда мне до того
С обычным словом,
Которое не значит
Ничего.
Ну, укрупнили,
Присоединили,
Отмерили от сих
До самых сих,
Национальным чувствам
Навредили,
О чем любой
Орать обязан псих.
Любой за не согласие
Осудит,
В пример поставит
Скачущих толпой.
А я живу в стране,
А я не люди,
А мне за что бросаться
Мордой в бой?
За то, чтобы копеечку
Миколке,
За то чтобы
Алфавит был другой,
За то, чтоб
Книги важные
На полке
Были, хотя ты и
Ни в зуб ногой?
А в это время
В космосе такое,
А в это время
Строят где-то там
Над самой полноводною
Рекою
ГЭС от которой
Ток по проводам
Расходится по всей
Большой державе,
И зажигает лампочки
В домах,
И это все к единой
Общей славе,
А вовсе не
К смятению в умах.
О, дорогие дамы
И мужчины!
Нам нравится
На всем таком играть.
Горит, чадит
Любимая лучина,
Нам вместе с ней
Не стоит догорать.