Стихов. нет

Клей Бф
Перо баламута.
Шедевр-нетленка.
Как кто-то кому-то
Под зад дал коленкой.
Стих удавался,
Ровный рифм перестук
Вдруг в двери ворвался
Бухой Чингачгук
Взмахнул томогавком
Законченный псих
И мысль прервалась.
Закончился стих.