романтичное пожелание спокойно ночи

Михаил Ветер Павлодарский
Тебе желаю сладких снов,
Самых сладких,
             Самых! 
                Самых!!!
Неописуемых и небывалых,
С радугой дивной,
                опушкой лесной,
С, песню поющей,  морскою волной,
С ветром, весенним свежим,
И с океаном безбрежным,
Чтоб ты тихонько смеялась во сне.
Чтобы улыбка приснилась и мне
Только твоя!
              Любимая!