Уговор

Юлия Яд
Хватит уже, стреляй.
Пуля глядит в висок.
В сторону не виляй.
Даже на рот-замок.
Хватит уже, пора.
Будет еще больней.
Некогда до утра.
Хватит уже, скорей.
Это твоя игра...
Памяти, не виляй.
Детка, тебе пора.
Хватит уже, стреляй.