Снова Осень. Снова Хризантемы...

Ольга Титова 9
Снова Осень...Снова Хризантемы...
Пряно -горьковатый аромат...
Мы с тобой опять меняем тему ,
Вновь решаем вечную дилему..
В Осени никто не виноват!

Просто Осень. Ей пора настала.
Вот и все.Чего ж тут не понять?!
А любовь...она ж не перестала,
Просто погрустнела,не пропала!
Но еще не хочет улетать...

Хризантемы...Желтые,как Солнце!
Осени подарок золотой.
Это лето выпили до донца,
Но в глазах оно еще смеется..
И в букете солнечном -со мной!

Я с тобой .И ты всегда со мною...
Что ж еще?Не скромничай,желай!
Знаешь,мы ведь встретимся Весною!
Целый мир опять с тобой откроем..
Лишь руки моей не отпускай..