Стихи из другого мира 1

Вячеслав Зайцев 2
Знаешь, мне так одиноко без тебя!
Знаешь, я так сильно хочу тебя!
Знаешь, тоскую ночами не сплю -
Потому что тебя я люблю.

Не могу забыть те дни -
Когда мы были вместе,
А теперь вдали...
И душа моя не на месте.

Знаешь, я помню твой взгдяд,
Твою улыбку и смех,
Знаешь, я помню тот грех -
Что произошел между нами.

Знаешь, мне плохо без тебя,
Печаль одолевает...
Знай, что я хочу тебя!
Мне здесь так тебя не хватает!