тише..

Елизавета Бровун
 Вот как ни странно - это странно,
Не слышать то, что говорят
Ведь говорят, чтоб было слышно,
Или совсем не говорят ..

Ты почему меня не слышишь ?
Я слишком громко говорю ?
Я так хочу сказать все тише...
Зачем опять так громко говорю?!

 Я рада ,что ты был со мною
И  слушал все ,что говорю !
Мне очень жаль , что не услышал
Ты то, что тихо говорю ...