Осколки

Александра Емельяненко
Без тебя разбились птицы у причала.
Мы волки.
Мы прочитанная книга без начала.
Пустые осколки.
Мы распаянные звезды,
Горизонтальная прямая.
Наши игры стали взрослыми.
Мы других не принимаем.
Я давно уже стала кошкой,
Гуляющей сама по себе.
Ты стал грубым, слишком пошлым,
И уже не снишься мне.
Я разорвала твое фото,
И раздарила вещи чужим.
Но все равно не хватает чего-то.
Чего? Если знаешь скажи.
Мы разорвали крылья ангела
И на двоих разделили.
Мы побрили солнце наголо
И лучи в крови утопили.
Нас теперь самих уже нету.
Нас теперь самих уже не осталось.
Только осколки летают по свету
От того, что счастьем казалось.