АкроЗвон колокола

Ольга Ходун-Агафонова 2
З вучи сильней! Взывай нас грешных,
В небесной сини отзовись,
О традным эхом прокатись
Н ад головами безутешных.

К ак гром ударил перезвон,
О жила в спячке деревушка,
Л юбовно крестится старушка:
"О ,Господи,пусть будет люд спасён!"
К акой ценою льётся кровь?
О чём клянёмся в иступлении?
"Л ёд" не расстает без прощения,
А в сердце не "взойдёт" любовь.

                15.11.15