кто врёт, что против лома нет приёма?

Станислав Салтанов
Кто врёт, что против лома нет приёма?
Не знаю, покажите мне его...
Немного водки, чуть побольше рома,
И мы ещё посмотрим кто кого...

Вы подождите с криком лому "браво",
Ведь я пока ещё не очень сильно пьян...
И на укол отвечу стопкой справа,
А не поможет, применю стакан...

Ориентир, я знаю, это череп.
Фужером заслоняю свой висок...
Сто пятьдесят, и можете поверить,
Не страшен мне удар наискосок...

И пусть противник рубит вдохновенно,
Я тоже в нападенье не кустарь.
Без закуси докажут несомненно
Четверка хоккеистов и вратарь...

Я знаю точно - он махать устанет,
Ведь лом не рюмка, весит тяжело...
В чём сила, брат? А сила, брат, в стакане!
А я пока могу держать его...