Там, где Ты

Жемчужина-Марго
( единственному сыну )

Там, где Ты, - пленительны рассветы
И закаты сказочной красы,
В серебро леса уже одеты,
Небеса прозрачны и чисты…

Там, где Ты, - искрящийся, кристальный
Хоровод снежинок над землёй,
И парит торжественно-печально,
Словно соревнуется с зарёй…

Там, где Ты, не умолкает песня,
Откликаясь трепетом в душе,
И струится свет из-поднебесья,
Оставаясь радостью во мне…

Там, где Ты, присутствую незримо,
Взгляд Твой благодарственный ловлю,
Мне с Тобою быть необходимо,
Потому что навсегда люблю…


2015г ( 8 ноября – два года в разлуке )