Палиндром крокодила. слова народные

Арбер Йамолсен
Расскажу как могу.

Идет мужик — за ним крокодил,
челюстями — "ЧАП-ЧАП-ЧАП..."

Мужик: "Не чАпай, а то выверну!"

Идут дальше. Крокодил опять —
"ЧАП-ЧАП-ЧАП..."

Мужик: "Я предупреждал!" —
засунул руку крокодилу в пасть,
схватил его изнутри за кончик хвоста
и — вывернул наизнанку как наволочку...

Идет мужик — за ним крокодил,
челюстями — "ПАЧ-ПАЧ-ПАЧ..."