Вечная нива

Бледный Призрак
Все остается людям,
все остается здесь…
Твой облик и имя забудут,
Растает пустая лесть.

Но то, что в почву упало –
Новым ростком взойдет…
Напрасно ни что не пропало,
И сторож богатства блюдет…

На этой вселенской ниве
Всегда богат урожай,
Не ты его только снимешь,
Не спрячешь в личный сарай.

Клеймить своим авторским правом –
Только Творца смешить.
В своих персональных карманах
Тебе ничего не укрыть…