Что-то

Амурский Нрав
Что-то как-то всё не так...
Хотя, есть удобренья для роста)
Нас имеют и бьют головой об верстак.
И на теле душевных болезней короста...

И осознание наше уходит в далёкие дни,
Где мы были не теми, кем так вертеть просто.
В душах реки и рощи, здоровье, поля, соловьи...
А не водка и непонятные тосты!(