Расставание

Екатерина Рудольф-Примак1
Ну вот и всё, их самолёт успешно приземлился,
" Applaus!". "Слава Богу"- кто-то закричал-" Ура!"
Взглянув в её лицо мужчина удивился,
Задал вопрос - "Тебя обидел я?"

Задал вопрос, как будто бы не видел раньше,
Как слёзы по лицу текли с закрытых глаз.
Как страшно было, пролетая над Ламаншем,
Прекрасно понимать, что может быть последний раз.

В его глазах печаль была, не от размолвки,
Дрожали губы , у неё не от обиды.
Разбилось просто сердце на осколки,
Расстаться надо, а они ещё любили.

В лицо взглянув, её он нежно обнял,
- " Не плачь, Родная!" - прошептал.
" Всегда со мною будешь рядом , в сердце,
О женщине, такой как ты, Давно мечтал."
            ****

..."Я тоже буду знать, что где-то там, на белом свете,
    Живёт мужчина любящий, и мной любимый.
    А долгим вечером и утром на рассвете,
    Любовь и поцелуй твой страстный вспомню...
    Нежный! Ласковый! Неповторимый!"