Все тоже..

Акатова Елена
Бокал, вино, свеча,
И мы наедине.
Никто не замечал,
Как грустно было мне.

Забыться так хотелось,
Напиться и уйти,
Чтоб по одной дороге
Нам больше не идти.

Мы будто разлучились,
Но лишь пришла пора,
Мы снова обручились
На месяц или два.

Потом опять всё то же,
Что ранее было:
Мы снова разлучились,
Теперь не пив вино.