Мы две половинки чего-то большого

Геннадий Смирнов 2
Мы две половинки чего-то большого
И ветер попутный венчает пути,
Любовь освещает нам землю покровом,
Чтоб счастье росло с придыханьем в груди.
Чтоб нежность касалась своим поцелуем,
Лаская нависший,чуть хмурый закат,
Любовью своей,красоту дорисуем,
Мир в эти минутки в сознаньи богат.
Мы две половинки в масштабе Вселенной,
Как звёздочки в небе пылаем огнём,
Любовь не сгорает,она ведь нетленна,
Её окружает из чувств водоём.