Я рисую белым-белым...

Ирина Расшивалова
Я рисую белым-белым, белой краской, белым мелом,
Всё вокруг белым бело, будто снегом замело.
Белый кот и белый дом, всё белым-бело кругом.
Белый дым и белый снег – радость белая на всех.
 
Белый сон и белый мир в белом шорохе квартир,
Белый пёс пошёл гулять, белых кошек догонять,
Белых птичек стая с дерева слетает.
Жаль, что с белого листа жизнь начать никак нельзя…