Ещё один листок...

Вячеслав Кутейников
Ещё один листок упал с календаря,
А я один как перст,как старый серый волк,
И жизнь как этот день уж пролетела зря,
Хотя кто скажет мне,в чём этой жизни толк.

                21/11/2015