О лицемерии

Помимо Жизни
Те кто ревнуют - изменяют.
Поднимают везде свои "знамёна".
Каждое солнце - одноимённо
У них. Об одном не мечтают.

Те кто не любят ложь - врут стократно.
Других упрекают во лжи.
Что не веришь им, так и скажи.
Для них это будет невероятно,
Для людей без души.

Те, кто говорят в лицо,
Слывут честными.
Думают, в раю место им
Выделено, такое неприкасаемое кольцо.
И все будет у них "заебцом".

Только не думают, что говорят...

А я думаю, в раю место есть для всех подряд.
Только не каждый там жить захочет.
У кого-то через месяц не хватит мочи.
И выстроятся на Землю в ряд...

Все эти честные, смелые, верные...
Ряды длиной из рая будут неимоверные.
А я останусь здесь, такая скверная,
Их ждать всех назад.