Ты занимаешь все мои мысли

Ольга Дворянинова
Ты занимаешь все мои мысли.
Нету в них места знаковым фильмам.
Боготворю тебя сказочно, сильно,
Не нахожу в этом доброго смысла.

Как удивительны тайные встречи!
Псевдопривязанность верно скрываю.
С богоподобного вещи снимаю.
Больше заняться, кажется, нечем.

Выпить вина, захмелев до безумства.
Пара часов – в них нет места оковам
Консерватизма. Ты очарован!
Как озаглавить странные чувства?!

В небе витают знаки и числа.
Лишь на Земле наши речи обильны.
Я занимаю все твои фильмы.
Ты занимаешь все мои мысли.



31 июля 2015 года,
1 августа 2015 года.