Битва за себя

Юлия Яд
Вот и Ангел уже за моим плечом, я стараюсь, да, боже правый.
Повторяя, что мне уже ни по чем. Я солдат и точнее - бравый.
Очень скоро битва моя грядет, поражение - не уместно.
И стена, я знаю, тогда падет. Да, я знаю, мы будем вместе.
Ты - родная моя душа - огонь. Ты- родная моя стихия.
Со щитом и мечом - я взойду на трон, так победу им возвестили.
Эта сталь крепка и надежней всех. У врагов не осталось шанса.
И удар клинка под зловещий смех, здесь попробуешь удержаться.
Этот бой гремел, колыхал весь свет и дрожала земля, пылая.
Тут судьба сдалась, громыхнуло- "нет". Это я была, но другая...