Обидно за город

Алла Князева
Называют "Мухосранском"
Город детства,город мой....
Потому что нет работы,
Молодежь бежит долой....
Разорили все заводы,
Часть деревьев загубили,
Но зато здесь строят парки
Да фонтаны "закатили".....
Раньше в городе цветущем
В  той стране,СССР,
Места не было берущим
Взятки,шмотки,
Ну их на х......р.....
Оглянись,кругом-аптеки,
Куча банков да салонов,
Парикмахерских стандартных
И "Звениговских",как клонов....
Только денег нет у люда,
У простого работяги,
Расхудились все портянки,
К выпивке возникла тяга....
"На заводе я работал и нормально получал,
Ездил летом в санаторий,
Все семейство содержал....
Только нынче стало худо,
Город наш весь изнищал,
Все заводы здесь закрыты....
Глухоманью город стал..."
Посади ли в лужу п.......й
Вы простого мужика,
Но зато растут КОТТЕДЖИ
Да тарифы ЖКХ.....
Властьимущие вещают,
Работяги все нищают...
Да на север уезжают,
Чтоб копейку заработать,
Сыну,дочке привезти,
Чтобы чуточку подняться,
По сусекам наскрести....
Чистополь,восстань из ада!
Исторический наш город....
Все мы очень будем рады....
Только ждать еще как долго?!
Будет центром он туризма
Да людского вульгаризма....
Пусть туристы приезжают,
Смотрят,как народ нищает....
Стройте фабрики,заводы,
Всем-рабочие места....!!!!!
Чтобы жизнь здесь забурлила,
Не была бедна,проста.....
Чистополь,мы тебя любим,
Ждем скорейших перемен,
Ведь не зря здесь души губим,
Ничего не взяв взамен......

22.11.2015....