наконец-то...

Анна Опарина
Новый день мне птенцом желторотым в ладони свалился,
Он взъерошен и сер, и как будто на что-то сердит,
Не сверкал горизонт алым светом с утра, не светился,
Отчего же тогда замирает сердечко в груди.
Нет от тусклых небес мне для глаза особой отрады,
Молчалив и суров, скуп на краски мой вид за окном -
Но зато идет снег… наконец-то… я так ему рада…
Белой птицей взлетев, стал птенец замечательным днем!
22.11.15 Анна Опарина

фото автора