Красавица

Клей Бф
Взгляд зацепился и застрял
 Идет красавица.
Возможно, что и не для всех-
Тебе лишь нравится.

Она вниманием чужим
Не избалована
Кольцо на пальце, правда, есть-
Уже целована.

Клади ей голову на грудь,
Раз одиноко ей
Она взбрыкнёт совсем слегка,
а ты ей душу грей.

Словами слишком не играй
Здесь осторожно!
Придёт момент и сам поймешь,
Что уже можно.

Но что-то взгляд её без блеска,
 Суховат.
Не появился интерес-
Сам виноват.