О! Эти Пушкинские парки!

Владимир Пушников
О! Эти Пушкинские парки!
Как мы гуляли в них с тобой!
О! Эти Пушкинские парки!
Мы на рассвете шли домой.

Венчали нас – звезда ночная,
Заря, да утренний туман,
Пел соловей не умолкая,
Вливая в нас любви дурман.

Сирень цветущую ломали,
Купались в дымчатом пруду
И поминутно целовались,
Остановившись, на ходу.