Я в мягком вагоне по рельсам качу

Владимир Пушников
Я в мягком вагоне по рельсам качу
Меж сопок и сосен, и белого снега.
О, как я обнять тебя снова хочу!
Как будто не видел, не слышал полвека.

Прости, если можешь, за наши разлуки
За все ожиданья, а также печаль
Я знаю, что ждать, это тяжкие муки
Когда между нами дороги и даль.

Куда бы судьба нас с тобой не бросала
И жизнь не ломала души чистоту.
Она нас с тобой, как в горне закаляла,
Пытаясь оставить в душе пустоту.

Но есть в нашей жизни любимое дело,
И есть в этой жизни и радости встреч.
Мы смотрим на мир и открыто, и смело,
Хоть чувства и души не просто сберечь.

Я в мягком вагоне по рельсам качу
Меж сопок и сосен, и белого снега.
О, как я обнять тебя снова хочу!
Как будто не видел, не слышал полвека.