В пожухлых травах ветер бродит

Владимир Пушников
В пожухлых травах ветер бродит,
Меж темных туч взошла луна.
К кому-то вновь любовь приходит,
А кем-то выпита до дна.

Мы как цветы, цветем и отцветаем.
Всему свой срок, и  место и судьба.
Как многих, на пути своем теряем,
Их не вернет ни просьба, ни мольба.

В природе осень, осень наступила,
И в жизни тоже осень подошла.
Любовью осень нас соединила,
И осень нас на веки развела.