Ушла зима, махнув метелью

Владимир Пушников
Ушла зима, махнув метелью.
И вот весна приходит к нам
С веселой, звонкою капелью
Отдавшись ласковым лучам.

В моей душе надежды снова,
В моей душе мечты-мечты…
Она опять любить готова,
В ней распускаются цветы!

И снова кровь по жилам бродит
Весной, мы все чего-то ждем.
К нам, словно, молодость приходит,
Как-будто заново живем!
м