Луна, как Солнце...

Коршун Илья Корпушов
Луна, как Солнце...
В сумраке Земли,
Неверным тропы освещает,
Чтоб те нигде не заплутали!
Лишь освещая верные пути...

Наш мир немного сер.
С годами души очернялись,
Способные создать лишь смерть.
Которые невинных убивали,
И продолжают убивать.

Когда-то в древности,
Мы все клялись:
" Что будем-то стоять,
За правду четно,
Что будем волю защищать,
Что в мире будет все чудесно!"

Ну вот, увы...
Прошли века,
И клятва наша позабылась,
И не вернуть нам никогда,
То славное величие...

Величие людских сердец,
И честь, и славу - героизма!