С Новым годом!

Семира
Пусть мир откроет то, что движет он любовью,
Закон людей – творить любые чудеса,
Приложатся и счастье и здоровье
К гармонии идей, сверкнувшей в небесах!

Пусть радуется пульс заоблачным дыханьем!
Пусть сердце всех друзей покрепче обоймёт!
И может быть, тогда, и вправду он настанет
Наш очень Новый год, желанный новый год…

Серьёзно отнестись к банальности столетий,
И нарушая ритм, не разрушать времён,
А только оживлять все чувства на планете –
Такой его девиз – пусть будет светел он!

                1.1.2015