Приходи ко мне

Ангора
По заснеженной тропинке
Приходи ко мне на чай,
И расстаят в сердце льдинки
Ненароком, невзначай.

По тебе я так скучаю,
Без тебя мне очень грустно,
Целовать тебя мечтаю
Нежно-нежно, вкусно-вкусно.

Мы с тобой устроим ужин,
Тихий ужин при свечах.
Ты мне нужен! Как ты нужен!
Навсегда! Здесь и сейчас!