сквозь мокрую пожухшую листву и грязь...

Вячеслав Козырев
сквозь мокрую пожухшую листву и грязь…
иду в холодном ноябре…
и находясь как будто бы нигде -
не нахожу с действительностью связь…
хотя иду и к своему привычному двору...
*
еще искрясь огнем влюбленных глаз
и поцелуями с укусами на обнаженном теле…
не знаю и не жду как будет все на самом деле…
за всеми прошлыми и будущими днями…
где вместо ангелов... помойка с голубями…