Господь, Один, для нас, определяет...

Черенков Сергей
Бывает, судьбы, нам переплетает,
Господь, своей, невидимой рукой!
И наша жизнь, тогда, преобретает,
Паденья, взлёты..иль покой!

Наш каждый шаг, Он, не оставит без следа!
Слова и мысли, могут быть сакральны!
Когда нагрянут, к нам, и горе, и беда,
Мы, лишь тогда, бросаем взор, к Нему, печальный!

Живём, грешим, как будто мы не знаем,
Что нам, за всё, придётся отвечать!
Виной всегда - Судьба, злодейка злая,
А не поступков, низьменых,  печать!

Вот предАл ты, подставил, оболгал!?
За всё придёт, поверь, к тебе расплата!
Ты душу, свою, Дьяволу продал!
И не спасут тебя, ни доллары, ни злато!

Господь, Один, для нас определяет,
Где нам свою, любимую найти!
Когда и с кем, однажды, повстречает,
И для чего, на жизненном пути!

Порой, лишь, взгляд и, встретились глаза!
Как молния пронзила Ваше сердце..
И так, вдруг, много, хочется сказать,
Доверить ключ, к его, заветной дверце!

Ты этот миг, безумно, долго ждал!
Или не ждал, он сам к тебе пришел!
Не знал, не ведал, не гадал...
А он тебя...нечаянно, нашёл!

О, сколько встреч, Господь нам преподносит...
Серьёзных, судьбоносных, иль пустых!
Но, лишь, потом, их истину доносит...
Когда сжигаем, за собой,  мосты!!