Мало ссыпал тебе щедрот

Юрий Рымзин
Мало ссыпал тебе щедрот,
Разбазарил фантазий пыл,
Как на молнии сжатый рот,
Сердце втиснуто между вил…

И поэтому труден вздох,
И не крикнуть тебе – прости!
Под спиною ковровый мох,
Всё не по’-человечески…

И я вновь обнимаю стан,
Да не твой! А бутылки той,
Что во мне шьёт прорехи ран,
Чтоб не слышен был своры вой!

И луплю мысли невпопад,
Кабы ты оказалась здесь,
Только сыпется громкий мат!
Правда, он притупляет спесь…

Хоть немного врачует сон
Жалких распрей, войны души,
В её жизни всё ж больше – он…
И вопрос – кем ей будешь ты?

                23.11.2015г.